В столичном «Динамо» Ходунова дебютирует в День Святого Валентина



В столичном «Динамо» Ходунова дебютирует в День Святого Валентина

Лучшая волейболистка липецкого «Индезита» по итогам сезона-2011/12 Наталья Кроткова (Ходунова) подписала контракт со столичным «Динамо», куда она перешла из «Динамо» краснодарского.

Соглашение рассчитано до конца сезона-2017/18, сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный директор столичного клуба Владимир Зиничев. Кроткова выступала в краснодарском «Динамо» с 2015 года, в составе кубанского клуба доигровщица стала обладательницей Кубка ЕКВ, завоевала «серебро» клубного чемпионата мира и «бронзу» чемпионата России. Сейчас краснодарская команда испытывает серьёзный финансовый кризис, из-за которого даже не вышла на один матч чемпионата России.

«Наташа Кроткова - игрок достаточно интересный. Думаю, что она легко впишется в нашу команду. Наташа только вчера прибыла в расположение команды, мы делаем всё для того, чтобы она уже 14 февраля сыграла за нас. Вопрос чисто технический, согласие от Краснодара получено», - отметил Зиничев.

Столичное «Динамо» в День Святого Валентина сыграет дома с «Ленинградкой».

Любопытно, что мужа Натальи - либеро сборной России Кроткова зовут Валентин.

Уроженка Бишкека Наталья Ходунова начала заниматься волейболом в городе Усолье-Сибирское Иркутской области, в 14 лет переехала в Липецк, где выступала сначала за фарм-клуб команды суперлиги, а затем и за главную команду. За основной состав «Индезита» провела 142 матча в чемпионатах страны, в 2013 году подписала контракт с краснодарским «Динамо», но на правах аренды в сезонах-2013/14 и 2014/15 выступала за красноярский «Енисей» и череповецкую «Северянку». Вызывалась в первую сборную России.

Фото: rian.ru


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Волейбол