Оценены шансы липецкого «Металлурга» в кубковой битве с московским грандом



Оценены шансы липецкого «Металлурга» в кубковой битве с московским грандом

Болельщики липецкого футбольного клуба «Металлург» с нетерпением ждут 26-го октября - именно в этот день их любимая команда сразится в матче на Кубок России против грозного московского ЦСКА.

Для подопечных Сергея Машнина, не лучшим образом выступающих в рамках Футбольной национальной лиги, кубковый бой против одного из грандов отечественного футбола, представляющего элитный дивизион, станет отличной проверкой на прочность и амбиции. Но главное - в турнирном плане для «Металлурга» битва с ЦСКА всё ещё имеет колоссальное значение, ведь липецкий коллектив сохраняет шансы на выход из группы в 1/8 финала Кубка России.

Правда, перспективы «металлургов» не кажутся аналитикам беттинг-сферы особо радужными перед встречей со столичным футбольным грандом. Одними из тех, кто отдают весомое предпочтение «армейцам» перед кубковой битвой, являются эксперты известной компании Беттери, в линии которой уже появились котировки на грядущее противостояние. Желающим отыграть свой бонус именно на матче «Металлурга» против ЦСКА, будет любопытно узнать, что на данный момент шансы команды из Липецка на победу оценены коэффициентом 14,00, то есть примерно 7% вероятности в процентном соотношении. В то же время, «армейцам» отдают более 81% шансов на викторию в Липецке.

Отдельно отметим, что игра между «Металлургом» и ЦСКА ожидается весьма результативной, исходя из всё тех же котировок беттинг-компании. Если скачать Беттери в виде удобного приложения на свой смартфон или другой подходящий гаджет, можно убедиться, открыв соответствующую линию, что вероятность минимум трёх забитых мячей в противостоянии липецкой и московской команд оценена в 67,5%. Это весьма высокий показатель, свидетельствующий о комфортной уверенности экспертов в данном исходе.

Напомним, что «Металлургу» для прохода в следующий раунд Кубка России нужна победа над представителем российской премьер-лиги, причём липчан устроит и ничья в основное время и выигрыш в серии послематчевых пенальти, которая будет назначена в случае мирного исхода.

Та же ситуация и у ЦСКА, несмотря на тот факт, что в первом поединке групповой стадии Кубка «армейцы» с более крупным счётом обыграли третьего участника трио - ижевский «Зенит». Москвичи разгромили «зенитовцев» 4:0, тогда как «Металлург» ограничился победой над командой из ФНЛ-2 со счётом 2:1.

Фото: fcmetallurg-lp.ru


You have no rights to post comments