«Липецкий финал» в Воронеже выиграл данковчанин



«Липецкий финал» в Воронеже выиграл данковчанин

В Воронеже прошёл всероссийский турнир по настольному теннису памяти мастера спорта Евгения Зайца. За награды спорили юноши и девушки в двух возрастных категориях: 2007-12 и 2004-06 годов рождения.

Нашу область представляли воспитанники липецкой ДЮСШ № 4 и ДЮСШ Данкова. Финал среди старших юношей получился чисто нашим: в нём сошлись данковчанин Алексей Кочетков и Андрей Гулевский из областного центра. На пути к решающему матчу оба одержали по шесть победы, причём Гулевский выиграл их «всухую», со счётом 3:0, а Кочеткову в полуфинале против Ивана Зеленева из Анны Воронежской области пришлось потрудиться - 3:2.

В финале сильнее был Алексей. Выиграв со счётом 3:1, Кочетков (на верхнем фото) стал обладателем главного приза, Гулевский - серебряный призёр.

12-летний Олег Кобзев (на фото ниже) в этой возрастной категории занял пятое место, обыграв в заключительном матче Андрея Крикунова из Подмосковья - 3:2.

А вот в своей группе юношей 2007 г.р. и моложе Кобзев победным маршем дошёл до финала (семь побед со счётом 3:0), но в матче за «золото» уступил тому же Крикунову - 1:3.

Михаил Боев в этой категории занял 29-е место. Среди девушек 2007 г.р. и моложе Полина Потанина стала 11-й, 8-летняя Кристина Строева заняла 24-е место, Агата Гугнина - 27-е. Олеся Богданова выступала среди девушек 2004 г.р. и моложе и стала 17-й.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие