Кубок Липецка переехал в «Лебедь»



Кубок Липецка переехал в «Лебедь»

Шестой тур Кубка Липецка по настольному теннису прошёл в новом зале ГРК «Лебедь». В туре приняли участие теннисисты из Липецка, Москвы, Данкова, Грязей, Усмани, Чаплыгина и Лебедяни.

В слабейшем турнире - второй лиге - за победу спорили 45 спортсменов. Первое место занял грязинец Константин Зёмин, в финале переигравший Владимира Плотникова из Данкова - 3:0. Третьим стал липчанин Владимир Затонских, в упорном поединке за «бронзу» одолевший Леонида Павлова из Чаплыгина - 3:2.

В десятку лучших вошли также Олеся Богданова (Липецк), Денис Матыцин (Усмань), Александр Кожухов (Липецк), Сергей Кулешов (Лебедянь), Андрей Башлаев (Данков) и Андрей Худоев (Липецкий район).

В первой лиге играли восемь теннисистов с рейтингом выше 500. По итогам однокругового турнира победителем стал Андрей Гулевский, выигравший все семь матчей. Второе место занял Владимир Двуреченский (оба - Липецк), уступивший лишь триумфатору тура - 2:3, а «бронзу» с четырьмя победами завоевал данковчанин Владимир Михеев.

Липчанин Аким Ишков и Денис Гореликов (Елец) одержали по три победы, по две победы в активе хлевенца Леонида Турко и Сергея Сергатюка (Липецк), Владимир Есиков с одной победой замкнул восьмёрку.

На фото: решающий поединок Владимир Двуреченский - Андрей Гулевский


You have no rights to post comments

Новости. Прочие