Регбист из Липецка сыграл против сборной России и пообщался с Бастой (видео)



Регбист из Липецка сыграл против сборной России и пообщался с Бастой (видео)

Сборная России по регби в рамках подготовки к стартующему 20 сентября Кубку мира провела товарищеский матч со сборной клубов.

Игра проходила на столичном стадионе «Слава». В составе соперника национальной команды были игроки ведущих российских клубов, в том числе легионеры из Грузии и ЮАР. Единственным представителем любительской Федеральной регбийной лиги был капитан сборной Липецкой области Тимур Темиев. Сборная клубов собралась вместе за день до игры, но успела провести совместную тренировку.

Перед началом матча болельщиков и игроков приветствовали председатель правления Федерации регби России Станислав Дружинин и известный российский исполнитель Баста (Василий Вакуленко). Баста признался, что давно является поклонником регби и совершил начальный удар по мячу.

Темиев вышел на поле во втором тайме и в одном эпизоде был близок к тому, чтобы совершить попытку, но не сумел укротить мяч после передачи партнёра. Игра завершилась со счётом 40:0 в пользу сборной России.

По окончании встречи игроки и тренеры обеих команд остались на поле для фотосессии и раздачи автографов.

А единственный любитель, принявший участие в матче, Тимур Темиев жал такой комментарий: «Всё понравилось: и игра, и формат, и обстановка. Сфотографировался с Бастой, который оказался обычным человеком, вообще без какого-либо намёка на звёздную болезнь. Что касается игры, то я хотел положить попытку. И возможность самая реальная за всю игру была как раз у меня, но не получилось».

На фото: Тимур Темиев и Василий Вакуленко


You have no rights to post comments

Новости. Прочие