Пятая победа Пуршева



Пятая победа Пуршева

В минувшую субботу состоялись игры восьмого тура открытого Кубка Ельца по настольному теннису.

В первом поединке за выход в финал 35-летний работник елецкого филиала ООО «Газпром Трансгаз Москва» Владимир Пуршев в трёх сетах обыграл липецкого ветерана малой ракетки Владимира Евсюкова - 3:0 (11:6, 11:5, 11:6).

В другом полуфинале житель Измалкова и работник елецкой ТЭЦ Александр Подколзин встречался с ельчанином Геннадием Карпачёвым и победил со счётом 3:1 (8:11, 11:9, 11:9, 11:8).

Финал получился интригующим. В первой партии победил Подколзин - 11:7, две следующие принесли успех Пуршеву - 11:4 и 11:7. В четвёртой Александр вёл 10:6 и, казалось, был близок к тому, чтобы сравнять счёт по партиям. Но его соперник отыграл четыре сетбола и вырвал победу в матче и в туре - 12:10 и 3:1.

Пропустивший три стартовых этапа Кубка Пуршев выиграл пятый тур подряд и является одним из наиболее реальных кандидатов на первое место в общем зачёте. После восьми туров лидирует Подколзин, но впереди ещё два тура (всего их десять), а итоговый результат будет определяться по семи лучшим турам для каждого участника.

Добавим, что вслед за финалистами в итоговой таблице восьмого тура расположились Карпачёв, Владимир Ветров (Измалково), Евсюков и Галина Батуркина.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Прочие