Ещё одна медаль Коробкиной, «бронза» Симаковой, неудача Шалина



Ещё одна медаль Коробкиной, «бронза» Симаковой, неудача Шалина

Заключительный день чемпионата России по лёгкой атлетике в помещении, который завершился сегодня в Москве, принёс представителям Липецкой области две награды - серебряную и бронзовую.

В беге на 1500 метров свою вторую награду чемпионата завоевала 27-летняя Елена Коробкина (на фото)двумя днями ранее победившая на вдвое большей дистанции. На сей раз Коробкиной досталось «серебро». Липчанка пробежала дистанцию за 4 минуты 11,15 секунды, уступив только Александре Гуляевой, представляющей Москву и Ивановскую область, - 4.09,49. Третьей финишировала Марина Поспелова (Москва/Ярославская обл.) - 4.12,02.

В беге на 5000 метров бронзовым призёром чемпионата страны стала наша Светлана Симакова (Киреева) - 15.43,28. Быстрее липчанки были только Елена Седова (Московская обл./Новосибирская обл.) - 15.37,06 и Ольга Кунгина (Москва/Пермский край) - 15.39,24.

А вот ельчанин Павел Шалин не сумел попасть в тройку сильнейших в прыжках в длину. В лучшей попытке Павел улетел на 7 метров 79 сантиметров и занял только шестое место. А на пьедестал почёта поднялись экс-чемпион мира Александр Меньков (Красноярский край/Мордовия) - 8,23, Артём Примак (Краснодарский край/Хабаровский край) - 8,02 и Анатолий Ряполов (Краснодарский край) - 7,87.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Прочие