Кочетков укрепил позиции, обыграв даже гостя из Литвы



Кочетков укрепил позиции, обыграв даже гостя из Литвы

Пятый тур открытого Кубка Липецка по настольному теннису лишь укрепил позиции лидера турнира в общем зачёте - юного данковчанина Алексея Кочеткова (на фото).

Алексей выиграл второй тур кряду, причём в финале он сломил сопротивление матёрого турнирного бойца Юрия Старых - 3:0. «Всухую» Кочетков обыграл и всех остальных своих соперников, за исключением зарубежного гостя турнира - 48-летнего Валдаса Ваболиса из литовского Шяуляя. Алексей и Валдас сошлись в 1/8 финала, и Кочеткову пришлось потрудиться для того, чтобы проложить себе путь к «короне» - 3:2.

Ваболис в итоге остался только 13-м, а в поединке за третье место Валерий Кондауров обыграл ещё одного представителя новой «волны» настольного тенниса Липецка Андрея Гулевского - 3:2.

Пятое место поделили Константин Зёмин (Грязи) и липчанка Эрика Меледина. В десятку лучших вошли также Сергей Михайлов, Андрей Худоев (оба - Липецк), Анжелика Кочеткова (Данков) и Никита Мазуров (Липецк).

Добавим, что занимавшие места со второго по четвёртое в общем зачёте Кубка Кирилл Абрамов, Константин Моргачёв и Сергей Гостев в этом туре участия не принимали.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Прочие