Липецкие регбисты боролись до конца, но стали пятыми



Липецкие регбисты боролись до конца, но стали пятыми

В подмосковном Зеленограде прошли матчи финального турнира первенства России по регби-7 среди юношей 1999-2000 годов рождения. Сборная Липецкой области заняла пятое место из восьми команд.

В групповом турнире юные липчане уступили сборной Москвы - 12:24, «всухую» обыграли соперников из Калининградской области - 20:0 и на последней минуте упустили победу над командой Краснодарского края - 15:19. 

Третье место в группе оставляло шанс продолжить борьбу за медали, но в стыковом матче за выход в четвёрку сильнейших наши регбисты уступили сборной Московской области - 12:17. Тем не менее, липчане продолжили борьбу до последнего и в двух заключительных поединках турнира вышли победителями: сначала они обыграли  соперников из Дагестана - 29:5, а в матче за пятое место калининградскую команду - 57:0.

Обладателями золотых наград стали регбисты Москвы, в финале обыгравшие сборную Пензенской области - 26:22. Бронзовые медали у команды Краснодарского края, в матче за 3-е место одолевшей сборную Подмосковья - 7:5.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие