Липецких мальчишек наградили на «ВТБ-Арене»



Липецких мальчишек наградили на «ВТБ-Арене»

В Москве прошёл заключительный этап Кубка Черноземья по регби среди ребят 2009-10 гг.р., посвящённый 76-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Поединки проводились в манеже ЦСКА, а воспитанники липецкой ОК СШОР стали бронзовыми призёрами. Также третье место подопечные Сергея Бабкина заняли и по итогам всех четырёх туров - вслед за курскими «Армейцами» и белгородской СШОР № 1.

Четвёртой стала вторая команда липецкой ОК СШОР, кроме того, в Кубке принимали участие сборные Курской и Белгородской областей, воронежские «Скифы-1» и «Скифы-2», «Локомотив» из Каменки Пензенской области, ступинский «Сокол Junior» и курско-липецкая «Дружба».

Отметим, что каждый из этапов турнира носил имя выдающихся полководцев - героев Великой Отечественной. Воронежскому этапу дали имя дважды Героя Советского Союза Ивана Черняховского, липецкому - Героя России капитана Ивана Флёрова, белгородскому - Героя Советского Союза Николая Ватутина, а заключительный этап Кубка Черноземья посвятили памяти дважды Героя Союза Константина Рокоссовского.

Награждение призёров соревнований состоялось на «ВТБ-Арене» в перерыве финального матча Кубка России по регби между «ВВА-Подмосковьем» и «Енисеем-СТМ», и оставило неизгладимое впечатление в сердцах юных регбистов.

Кстати, в захватывающем финале победу праздновали сибиряки - 41:34.

На верхнем фото: липецкие регбисты и игрок «Енисея-СТМ» Рамиль Гайсин

На нижнем фото: Сергей Бабкин и его подопечные

 


You have no rights to post comments

Новости. Прочие