Казанский ушёл с «Матча!»



Казанский ушёл с «Матча!»

«Матч ТВ» сообщил об уходе с канала комментатора Дениса Казанского. Уроженец Липецка принял решение сконцентрироваться на других проектах.

«С одной стороны, нам досадно расставаться с давним коллегой и большим профессионалом. С другой - нам приятно, что наши коллеги так востребованы на рынке», - сказал генеральный продюсер «Матча» Александр Тащин

Казанский, в свою очередь, отметил: «Я принял нелёгкое решение покинуть «Матч ТВ». Шесть лет на канале и пятнадцать в холдинге - большая и важная часть моей жизни, позволившая получить неоценимый опыт. Хочу сказать огромное спасибо каналу за то, что помог мне стать тем, кто я есть сейчас, реализовать многие мечты и идеи, получать удовольствие от каждого дня. У каждого из нас в жизни наступает момент, когда он должен бросить себе новый вызов для перехода на следующий этап в своём развитии. Я считаю, что время для этого шага наступило. Хочу немного расширить зону комфорта и попробовать себя на другом уровне. Пожалуйста, не ищите кошку там, где её нет - это решение никак не связано с финансовыми условиями работы или внутренними делами канала. Это было моё и только моё решение, я руководствуюсь исключительно внутренними ощущениями».


You have no rights to post comments