До пьедестала не дотянулись



До пьедестала не дотянулись

В Краснодаре прошли финальные соревнования Спартакиады молодёжи России по гребле на байдарках и каноэ.

Молодым липецким мастерам «малого весла» в столице Кубани не удалось завоевать ни одной медали. Лучшим результатом стало девятое место Дарьи Путилиной и Елизаветы Турецких в заездах байдарок-двоек на 200 метров. В финале девушки показали результат 41,778 секунды, отстав от победителей - Марии Давыкозы и Полины Ишутиной из Подмосковья более чем на три секунды.

На дистанции 500 метров Даша с Лизой пришли к финишу 12-ми. В заездах одиночек на 200 метров Путилина заняла 13-е место, а Евгения Иванова поделила 31-32-е места. У одиночниц на 500-метровке Турецких стала 17-й, а Иванова - 30-й.

Среди юношей в десятку сильнейших не пробился никто. Ближе других к этому рубежу подошли Андрей Сермягин и Иван Щегольков, занявшие 13-е место в байдарке-двойке на дистанции 1000 метров. В этом же виде программы Владислав Пономарёв и Никита Молчанов стали 16-ми.

Такого же результата добились Сермягин, Пономарёв, Щегольков и Глеб Гугнин в заездах четвёрок на 500 метров. В одиночке на 200 метров Пономарёв занял 25-е место, чуть лучше Владислав выступил в тандеме с Молчановым в байдарке-двойке на 200-метровке: липчане поделили 22-24-е места.


You have no rights to post comments

Новости. Прочие