Малышев недоволен игрой, Хохлов - допущенными ошибками



Малышев недоволен игрой, Хохлов - допущенными ошибками

Пресс-служба мини-футбольного клуба «Луч-ГТС» поделилась подробностями пресс-конференции после матча 4-го тура конференции «Запад» высшей лиги чемпионата России в Самаре, в котором липецкий ЛКС обыграл хозяев со счётом 4:2.

Главный тренер ЛКС Сергей Малышев (на фото - справа) первым ответил на вопросы СМИ.

- Сергей Юрьевич, стартовый задел в два мяча к седьмой минуте был элементом предматчевой установки? Довольны ли вы качеством игры вашей команды сегодня?

- Да нет, самый главный пример был в Кубке России, когда мы вышли уже с «победой». Команда «Луч-ГТС» находится внизу турнирной таблицы, но я сегодня напомнил футболистам, что они обыграли и нас, и «Алгу». В высшей лиге стартовали плохо, но играют.

Если брать первый тайм, то по моментам мы превзошли соперника. В футболе часто бывает, когда при счёте 2:0 ты не забиваешь очень много моментов и получаешь в свои. То же самое у нас было с «Газпром бурением»... Мы ушли на перерыв при счёте 2:1, на грани. Весь второй тайм прошёл на нервах. Спасибо ребятам за победу, но я недоволен сегодняшней игрой.

Наставник «Луча-ГТС» Дмитрий Хохлов (на фото - слева) выявил причины поражения.

- Не хватило опыта, ЛКС - более профессиональная команда. Не хватило и везения: мы не реализовали три опасных момента, потом пришлось отыгрываться, стали раскрываться, поэтому такой результат. Команда соперника оборонялась хорошо, не забиваешь ты - получаешь в свои.

- Можно ли сказать, что стартовый задел в два мяча оказался определяющим?

- Нет, пропустили два нелепых гола - позиционный провал двух молодых людей. Два мяча вообще ничего не сломали, к концу первого тайма один забили, а после перерыва вышли, начали давить. Думали, додавим, гол уже наклёвывался, но не забили, а сразу же пропустили. Начали играть впятером, но эмоции не те, силы не те, так что два мяча ничего не решали, ведь играть оставалось ещё около 40 минут.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол