Юдин и Малышев признали: ничья по делу



Юдин и Малышев признали: ничья по делу

После матча третьего тура чемпионата России по мини-футболу в конференции «Запад» высшей лиги между ЛКС и «Газпромом бурение» (3:3) наставники команд обменялись мнениями о поединке.

Главный тренер гостей Андрей Юдин (на фото - справа) признал:

- В первом тайме мы выглядели очень слабо, плохо двигались, совершили много ошибок, и соперник наказал нас по делу. Обычно мы играем агрессивно, первым номером, но тут игра пропала. В перерыве состоялся серьёзный разговор, во втором тайме перестроились. При счёте 0:2 пришлось затратить много сил, но мы вылезли из этой ситуации. Сравняли счёт, затем повели, могли забить ещё, но... игра закончилась с таким счётом, с каким и должна была закончиться. В концовке были нервы, у нас пять фолов, у липчан - поддержка зрителей. Всё на стороне хозяев. На последней минуте перед «стандартом» взяли тайм-аут, хотели вырвать победу, но комбинация не прошла. Думаю, итог закономерен.

Сергей Малышев (на фото - слева), наставник липчан, подвёл такой итог:

- Хорошая игра, хорошие скорости, боевая ничья. Нас подвела одна смена, в течение которой пропустили два мяча. Когда ведёшь в счёте и начинаешь удерживать преимущество, обычно пропускаешь, а соперник тут же тебя добивает. Так и случилось. Хочу сказать огромное спасибо болельщикам, которые погнали нас вперёд, верили в команду. Поддержка была хорошая, и мы сумели вырвать заслуженную ничью. Но не могу не вспомнить эпизод при счёте 2:0, когда наш игрок был обязан забивать третий мяч. Увы, не хватило мастерства. Забей он гол, может, всё сложилось бы совсем по-другому. А в эпизоде с 10-метровым, наверное, я ошибся с выбором бьющего. Бондарев - вратарь опытный, соперник наверняка нас просматривал и знал, как бьёт Назаров. Надо было предоставить право удара игроку, бьющему с подъёма, на силу...


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол