Фролову не дали доработать до Нового года, имя преемника станет известно на днях



Фролову не дали доработать до Нового года, имя преемника станет известно на днях

Вчерашний матч в Троицке против «Алмаза-АЛРОСЫ» (1:6) стал последним в качестве главного тренера ЛКС для Александра Фролова

Как сообщает официальная группа ЛКС «ВКонтакте», «в связи с неудовлетворительными результатами команды» наставник освобождён от занимаемой должности. В нынешнем чемпионате ЛКС провёл под руководством Фролова 11 матчей, в которых одержал три победы, один раз сыграл вничью и семь проиграл. С 10 очками липчане занимают 11-ю строчку турнирной таблицы конференции «Запад» высшей лиги.

Несмотря на отрицательные показатели, стоит отметить, что ЛКС волей календаря встречался со всеми пятью командами из числа лидеров конференции, сумев одержать победу над одним из них - уфимской «Алгой».

Сообщается, что имя нового наставника ЛКС будет объявлено в ближайшее время.

Как стало известно «Чемпонат48», руководством клуба активно рассматривался вариант с приглашением в Липецк Александра Соколова.

48-летний специалист уже работал в нашем городе во время выступления МФК «Липецк» в суперлиге, когда являлся помощником Игоря Лысенко. Затем Соколов трудился в глазовском «Прогрессе», «Ямале» из Нового Уренгоя, а в сезонах-2016/17 и 2017/18 возглавлял клуб суперлиги «Норильский никель», с которым дошёл до финала Кубка России и вышел в плэй-офф чемпионата, заняв шестое место в регулярном сезоне. В сентябре этого года Соколов покинул Норильск с формулировкой «по семейным обстоятельствам».


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол