«ЛГТУ-Л» стартовал в Кубке с поражения от иркутян



«ЛГТУ-Л» стартовал в Кубке с поражения от иркутян

В Шилове Рязанской области сегодня стартовал групповой турнир Кубка России по мини-футболу. В рамках группы «С» встречались «ЛГТУ-Л» и иркутский «ИрАэро». Липчане открыли счёт, но итогового успеха добились их соперники - 2:8.

Первый мяч был забит в середине первого тайма: на 13-й минуте отличился игрок «ЛГТУ-Л» Максим Жуков. Четыре минуты спустя Александр Кривов сравнял результат, а под занавес тайма иркутянин Владимир Усов не реализовал 10-метровый, но тут же исправился, выведя «ИрАэро» вперёд.

В второй половине забивали только сибиряки. На первой же минуте Никита Анкилов поразил собственные ворота - 2:2, а затем мячи влетали в ворота Андрея Иванова. Кривов оформил «покер», Усов - дубль, два гола в активе Павла Мороза, один мяч провёл Сергей Фомин. По ходу встречи судьи предъявили три жёлтые карточки, и все - липчанам. Предупреждениями отметились Жуков, Антон Бадиков и Иван Попов.

В составе нашей команды отсутствовал целый ряд лидеров. Не смогли поехать на выезд Артём Зайцев, Александр Паламарчук, Эдуард Гуляев, Николай Воронин (в его отсутствие капитанскую повязку надел Павел Назаров).

Отметим, что «ИрАэро» тренирует известный специалист Андрей Юдин, в прошлом сезоне работавший со столичной «Диной-Д».

Завтра в 15:00 в Шилове начнётся матч «ЛГТУ-Л» против рязанского «Элекса-Фаворита», а завершится турнир в воскресенье поединком рязанцев и иркутян.

В следующий этап Кубка выйдет лишь победитель группы.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол