Обилие ничьих в пользу грязинцев



Обилие ничьих в пользу грязинцев

В Грязях завершился второй этап областного финала турнира «Мини-футбол - в школу!», за награды которого спорили ребята 2008-09 годов рождения.

На старт вышли десять команд, на предварительном этапе разбитые на три группы. В финальную пульку вышли победители групп - команды Чаплыгина, Грязей и Льва Толстого.

Чаплыгинцы из школы № 4 обыграли команду Красного - 6:0 и разошлись миром с липецким «Метеором» - 0:0, опередив их благодаря лучшей разнице мячей. Команда Грязей на предварительном этапе также сгоняла нулевую ничью с усманцами, но с помощью крупной победы над футболистами Хлевенского района (9:2) пробилась в финал.

В группе «C» три победы одержали ребята из Лев-Толстовского района, переигравшие добровцев, добринцев и лебедянцев.

В финальной пульке были зафиксированы сразу два мирных исхода. Команды Чаплыгина и Льва Толстого забили друг другу по два мяча, а грязинцы и чаплыгинцы не сумели открыть счёта в очном противостоянии. В итоге благодаря победе над лев-толстовцами (3:0) первое место в турнире заняла команда грязинской школы № 4 под руководством Дмитрия Павлова. Она и представит нашу область в первенстве ЦФО в рамках проекта «Мини-футбол - в школу!».

Чаплыгинцы, не проигравшие в ходе финального этапа ни одного матча, стали вторыми (эту дружину подготовили Анна Гальцова, Виктор Яковлев и Сергей Колпаков), команда школы имени Льва Толстого (тренер Евгений Гришин) - третьей.

Индивидуальные призы получили лучшие игроки команд-призёров: Данил Федянин (Грязи), Дмитрий Глотов (Чаплыгин) и Платон Повзовский (Лев Толстой).


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол