Алекберов признал закономерность поражения, Абрамов похвалил соперника



Алекберов признал закономерность поражения, Абрамов похвалил соперника

Главные тренеры команд подвели итоги матча 16-го тура конференции «Запад» высшей лиги чемпионата России по мини-футболу «Спартак» - ЛКС (4:3).

Наставник «строителей» Темур Алекберов признал:

- Мы очень плохо начали первый тайм. Выглядели вяло, нигде не успевали. Выбираться со счёта 0:4 очень тяжело. Залезли в минус, во втором тайме старались исправить ситуацию, но слишком большое преимущество позволили создать «Спартаку».

Это наша вина, с одним из лидеров чемпионата на таких скоростях и с такой интенсивностью играть нельзя. Результат закономерен. Чего не хватило? Сил и характера. Были причины, по которым мы выглядели не очень свежими, но надо себя перебарывать. Необходимо находить какие-то резервы, заводить себя и партнёров. Все старались, но в конечном итоге этого оказалось мало.

Главный тренер «красно-белых» Сергей Абрамов отметил:

- Хорошо разобрали соперника. После прихода Темура Садраддиновича липецкая команда преобразилась, в последних играх ЛКС выглядит хорошо и уже забрался в зону плэй-офф. В этом матче отталкивались от своей игры, никаких опасений не было. Важно было реализовать свои моменты, которые, к примеру, не удалось реализовать в игре с «Зарей».

Да, в концовке просели, не хватило физики, так как достаточно поздно вернулись к работе после праздников. Можно было выпустить молодёжь, но по такой игре решил не рисковать. Счёт 4:3, но за результат было спокойно. Очень рады победе, благодарен ребятам за самоотдачу.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол