Мусалов не ищет оправданий, Балеевских доволен дебютом



Мусалов не ищет оправданий, Балеевских доволен дебютом

После матча первого тура конференции «Запад» высшей лиги чемпионата России по мини-футболу ЛКС - «Норман» (3:4) наставники команд обменялись мнениями.

Старший тренер «Нормана» Олег Балеевских (к слову, лучший юношеский тренер страны-2020/21, приведший минувшей весной «Норман» U-18 к победе в чемпионате России по мини-футболу среди старших юношей), после игры отметил:

- Сегодня был мой дебют в качестве наставника мужской команды на таком уровне. Приятно начинать чемпионат с победы над победителем прошлогоднего регулярного сезона, тем более в гостях. Мы выглядели достойно, добыли три очка. Надеюсь, эта победа положительно скажется на развитии нашей команды и движении вверх в турнирной таблице. Цель «Нормана» - попасть в плэй-офф и пройти как минимум первую стадию.

Что касается судейства, то, считаю, не дело тренеров его обсуждать. Скажу лишь, что первый тайм арбитры провели достаточно спокойно, но во втором им надо было успокоить игру и игроков, подозвать к себе капитанов, сделать внушение.

Рулевой липчан Ринат Мусалов был не столь оптимистичен:

- Поздравляю всех с началом сезона, а коллегу - с победой. «Норман» - молодая, быстрая команда, не тушуется и играет в свой футбол, подключает к атакам вратаря. Свою роль сегодня сыграл и Янник.

Согласен с коллегой, комментировать работу судей - не наша задача, пусть сами разбираются, был ли фол перед четвёртым голом в наши ворота. Оправдание можно искать во всём, но мы проиграли, и это наша вина, наши ошибки. Главное, не унывать и стараться исправить положение.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол