Ивана Маркова избрали в президиум АМФР и наградили Золотым знаком



Ивана Маркова избрали в президиум АМФР и наградили Золотым знаком

Сегодня в подмосковном отеле «Аквариум» прошла отчётно-выборная конференция Ассоциации мини-футбола России (АМФР).

В ходе конференции был переизбран на новый пятилетний срок действующий президент Эмиль Алиев, а также обновлён состав исполкома АМФР. В новый состав исполкома в числе 16 новых членов вошёл и бывший президент мини-футбольного клуба «Липецк», почётный президент МФК ЛКС Иван Марков. Всего состав исполкома включает в себя 25 человек.

Заслуженный юрист Российской Федерации Иван Иванович Марков много лет работал председателем Липецкого областного суда, в то же время являясь страстным поклонником спорта, в частности, мини-футбола.

В интервью пресс-службе АМФР Марков отметил: «Мини-футбол стал для меня образом жизни, хотя ещё двадцать лет назад я даже не знал, что существует такой вид спорта. Сегодня мне приятно осознавать, что мини-футбол выполняет важную социальную миссию, помогая нашим детям укрепить здоровье и вырасти достойными гражданами своей страны. Ассоциация мини-футбола России проводит огромную работу, её очевидцем я являюсь на протяжении последних пятнадцати лет. В этот процесс включены все регионы страны, постоянно появляются новые направления. Мини-футбол объединяет детей и взрослых, мужчин и женщин, студентов и школьников, людей разных профессий. Это прекрасный вид спорта, который полностью заслуживает права стать олимпийским».

В рамках отчётно-выборной конференции состоялась церемония награждения активистов, внесших вклад в развитие отечественного мини-футбола за прошедшие пять лет. Награды вручали президент АМФР Алиев и почётный президент ассоциации Семён Андреев.

За многолетнюю добросовестную работу Иван Марков награждён Золотым знаком Ассоциации мини-футбола России, а председатель Липецкой региональной федерации футбола Дмитрий Павлов за большой вклад в развитие мини-футбола в РФ удостоен почётной грамоты АМФР.

На нижнем фото: Иван Марков, Эмиль Алиев, Дмитрий Павлов


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол