Баранов не сумел достучаться до команды, Куплинов согласился с коллегой



Баранов не сумел достучаться до команды, Куплинов согласился с коллегой

После вчерашнего матча в Саратове, где МХК «Кристалл» в овертайме обыграл МХК «Липецк» (3:2), наставники команд обменялись мнениями.

Липецкой дружиной в отсутствие оставшегося дома главного тренера Сергея Рыбина (напомним, он занимает ещё и пост директора ДЮСШ № 11) руководил его помощник Алексей Баранов (на фото - слева). Он отметил:

- Это молодёжный хоккей, здесь очень сложно достучаться до парней, поэтому происходит такая нервотрёпка. Все команды приблизительно равны, игра идёт, по большому счёту, до заброшенной шайбы, до ошибки соперника. После того, как мы сравняли счёт в концовке, должны были дожимать, но сами ошиблись и сами за это расплатились. Ничего особенного команды в атаке не придумали, все голы забиты за счёт ошибок соперника.

Опытнейший, 64-летний главный тренер МХК «Кристалл» Владимир Куплинов (в своё время он руководил взрослыми командами мастеров Саратова, Пензы, Тамбова, Альметьевска, Барнаула и латвийской Лиепаи) подвёл такой итог:

- Хочу поздравить свою команду с победой. Вышли играть с настроем, выполнили план на игру. Соглашусь с коллегой, в концовке проявился молодёжный хоккей: посчитали, что победа уже в кармане, пропустили за несколько секунд до сирены. Это случается уже не в первый раз.


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей