Бобылёв сыграл в форме «Торонто» и отдал голевую передачу (видео)



Бобылёв сыграл в форме «Торонто» и отдал голевую передачу (видео)

Предсезонный турнир новичков («Rookie Tournament») прошёл на льду «Ricoh Coliseum» в канадском Торонто. В соревнованиях с участием потенциальных новобранцев клубов НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс», «Монреаль Канадиенс» и «Оттава Сенаторз» принял участие и 20-летний воспитанник липецкого хоккея Владимир Бобылёв (на фото - с шайбой).

Бобылёв защищал цвета «Торонто», который выбрал липчанина на драфте-2016 (5-й раунд, общий 122-й номер), и стал соавтором первого гола хозяев льда на турнире. В матче с новичками «Монреаля» Владимир отдал голевую передачу латышу Мартиньшу Дзеркальсу, после чего «Торонто» сравнял счёт - 1:1. Впоследствии хозяева вышли вперёд, но в концовке «Монреаль» вырвал победу - 5:2.

Во втором матче «Торонто» уступил в серии буллитов «Оттаве» - 3:4 (хотя по ходу вёл 3:0), а Бобылёв не отметился результативными действиями. «Сенаторы» и стали победителями турнира, выиграв ещё и у «Монреаля» - 8:2.

Как сообщил «Чемпионат48» сам Владимир Бобылёв, минувшим летом он подписал контракт с фарм-клубом «Кленовых листьев» «Торонто Марлис» и предстоящий сезон проведёт в чемпионате AHL (Американская хоккейная лига) в составе этой команды. При этом не исключён вариант, при котором липчанина по ходу сезона вызовут из фарм-клуба в главную команду.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Хоккей