«Бобры» вошли в двадцатку, «Грин Хилл» одной ногой в четвертьфинале



«Бобры» вошли в двадцатку, «Грин Хилл» одной ногой в четвертьфинале

«Юрские бобры» завершили выступление в Фестивале хоккея в Сочи. Липецкие ветераны одержали две победы в шести матчах и заняли 20-е место из 24 команд в дивизионе «Любитель 50+».

Вслед за стартовым поражением от челябинского «Ориона» - 2:4, «бобры» уступили «Невскому легиону» из Санкт-Петербурга - 1:4 (единственная шайба на счету Александра Бабушкина), а в заключительном матче в группе взяли верх над уфимской командой «Кумпан-Затон» - 2:1 (отличились Сергей Катаев и Евгений Пронин).

В турнире за 17-24-е места подопечные Юрия Бобровских сначала одолели «Медведей» из города Белая Холуница Кировской области - 4:1 (две шайбы забросил Бабушкин, по одной - Сергей Старынин и Пронин), затем проиграли «Сочи» - 0:2 и хабаровской команде «Таёжный» - 1:3 (Бабушкин).

Лучшим бомбардиром «Юрских бобров» в ходе Фестиваля стал Александр Бабушкин, набравший 8 очков (5+3).

Третье место в дивизионе «Любитель 50+» заняла команда «Монеточка» из Екатеринбурга, обыгравшая новосибирский «Филигран» - 4:3 булл.

Финальный поединок выиграл пермский коллектив «Гайва», взявший верх над «Автомобилистом» из Рязани - 4:2.

А эстафету у «Юрских бобров» на Фестивале хоккея принял липецкий «Грин Хилл», который борется за Малый кубок «Лиги надежды». В двух первых матчах команда под руководством Константина Ильина обыграла НЭВЗ из Новочеркасска - 4:1 (Михаил Пендюрин-2, Владимир Малиновский, Александр Максимов) и «Львов» из посёлка Майский Белгородской области - 2:0 (Максимов, Денис Боков).

Сегодня липчане завершат выступление в группе поединком против «Геолога» из посёлка Черницыно Курской области. Даже ничья гарантирует «Грин Хиллу» продолжение борьбы за 1-8-е места.


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей