Чемпионат СФФ «Центр»: старт в конце апреля без «Олимпика» и «Искры»



Чемпионат СФФ «Центр»: старт в конце апреля без «Олимпика» и «Искры»

В Воронеже сегодня прошло совещание представителей команд-участниц первенства Союза федераций футбола «Центр» и розыгрыша Кубка СФФ «Центр».

Было принято решение, что турнир (бывший чемпионат МОА «Черноземье») начнётся 27 апреля и завершится 26 октября. Игры, как и прежде, в большинстве своём будут проходить по субботам, а с 6 июля по 10 августа в первенстве намечен перерыв между кругами.

Планируется, что на старт соревнований выйдут 11 или 12 команд. Турнир покинули новоусманский «Олимпик» и смоленская «Искра», а «Красный-СГАФКСТ» из Смоленска, решивший с сезона-2019/20 перейти на профессиональный уровень, намерен заявить свой молодёжный состав. Кроме того, заявку на участие в чемпионате СФФ «Центр» подал клуб «Энергия» из Волжского (Волгоградская область).

Начало розыгрыша Кубка СФФ «Центр» намечено на 8 мая. В мае-июне состоятся четвертьфиналы, полуфиналы пройдут 4 августа, а финал - в конце августа или в начале сентября.

Липецкая область в чемпионате и розыгрыше Кубка СФФ «Центр» будет представлена двумя командами - ФК «Елец» и «Металлургом-М».

Заявочная кампания завершится 5 апреля.

Фото Александра Карасёва


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол