Овчинников пропустит три матча Кубка России, «Рязань» и «Торпедо» получили по 10 тысяч штрафа



Овчинников пропустит три матча Кубка России, «Рязань» и «Торпедо» получили по 10 тысяч штрафа

В Доме футбола в Москве состоялось очередное заседание КДК РФС, в ходе которого были рассмотрены протоколы и рапорты инспекторов матчей очередного тура группы «Центр» ПФЛ и 1/64 финала Кубка России.

По итогам заседания наказание вынесено хавбеку липецкого «Металлурга» Андрею Овчинникову (на фото), который в кубковом матче в Брянске был удалён за нецензурную брань в адрес помощника главного судьи. Как говорится в решении КДК, «за оскорбительное поведение в отношении официальных лиц», Овчинников дисквалифицирован на три матча Кубка России.

Поскольку из нынешнего розыгрыша Кубка «Металлург» уже выбыл, отбывать дисквалификацию полузащитник липчан будет уже в следующем сезоне.

Для Овчинникова удаление в Брянске - пятое в его профессиональной карьере. Проведя за «Металлург» и тамбовский «Спартак» 292 матча в первенстве и Кубке России, Андрей забил 36 мячей, получил 105 жёлтых и 5 красных карточек.

Добавим, что решения очередного заседания КДК касались ещё двух команд группы «Центр». В матче четвёртого тура «Торпедо» - «Рязань» болельщики хозяев скандировали «ненормативную лексику», за что москвичи были оштрафованы на 10 тысяч рублей. А поединок Кубка страны между этими же соперниками в Рязани был задержан на 15 минут из-за отсутствия на стадионе машины скорой помощи, и «за необеспечение условий проведения матча» ФК «Рязань» оштрафован на те же 10 тысяч.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол