«Металлург» проведёт ещё один спарринг в тамбовском манеже и начнёт тренировки в липецком



«Металлург» проведёт ещё один спарринг в тамбовском манеже и начнёт тренировки в липецком

Продолжают тренировки футболисты липецкого «Металлурга». Благодаря вмешательству учредителей клуба команда наконец-то сможет продолжить работу в комфортных условиях и уже сегодня выйдет на поле футбольного манежа «Orange» на Новолипецке.

Напомним, что единственное крытое футбольное спортсоружение области, в котором можно круглогодично заниматься в довольно комфортных условиях, оставалось недоступным для главной команды региона. Причина - странная упёртость руководства клуба, которое считало «Orange» непригодным для тренировок.

Теперь, после того, как Антон Копышов побывал «на ковре» в областной администрации, подопечным Сергея Машнина ничего не помешает отработать взаимосвязи, искать новые сочетания и во всеоружии подойти к... очередному спаррингу.

Уже через несколько дней наша команда вновь встретится с молодёжным составом «Тамбова». Этот поединок пройдёт в тамбовском футбольном манеже. По предварительной договорённости матч начнётся в 12 часов дня в пятницу, 16 февраля. Отметим особо: вход на игру будет закрыт для болельщиков.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол