«Металлург-2003» в Курске не преуспел



«Металлург-2003» в Курске не преуспел

В Курске завершился Кубок РФС по футболу среди юношеских команд 2003 г.р. клубов ФНЛ и ПФЛ, входящих в МОА «Черноземье». Воспитанники липецкой ДЮСШ «Металлург» не сумели войти в число призёров и завоевать путёвку во всероссийский финал Кубка РФС.

На групповом этапе воспитанники Виктора Аксёнова выиграли лишь один матч из четырёх и затем играли в турнире за 5-8-е места. Здесь наши земляки дважды победили и финишировали шестыми из десяти команд-участниц.

В первом туре «Металлург-2003» уступил «Рязани» - 1:3 (единственный гол забил Егор Евсюков), затем наши футболисты потерпели чувствительное поражение от «Калуги» - 0:4, обыграли брянское «Динамо» - 3:1 (голы: Евгений Эм, Данил Чапурин, Александр Лебедев) и проиграли курскому «Авангарду» - 1:3 (Евсюков).

В стыковом турнире за 5-8-е места липчане разгромили «Химик» из Новомосковска - 5:1 (Евсюков-2, Никита Едрёнкин-2, Антон Лисенков) и записали три очка без игры за техническую победу над уехавшим с турнира раньше срока воронежским «Факелом».

Победителями турнира стали футболисты «Авангарда», выигравшие в ходе Кубка шесть матчей из семи и лишь с белгородским «Энергомашем» сыгравшие вничью. На втором месте «Тамбов», уступивший только курянам, «Энергомаш» - третий. Все призёры получили право выступить во всероссийском финале Кубка РФС, который пройдёт 23 октября-3 ноября в Крымске.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последний матч

Следующий матч

ПФЛ. ГРУППА «ЦЕНТР»

Новости. Футбол