Усиление усилению рознь (видео)



Усиление усилению рознь (видео)

Даже четыре футболиста из основной команды не помогли «Металлургу-М» продлить победную серию. В матче со сверстниками из курского «Авангарда-М» липчане уступили со счётом 0:1.

Сергей Первушин отрядил на подмогу «молодёжке» Максима Сазонова, Никиту Голикова, Владимира Филиппова и Михаила Заботкина. Двоих последних уже сейчас можно считать провальными трансферами «Металлурга». Вот и в субботнем матче Филиппов с Заботкиным мало чем выделялись на общем фоне.

В равной в целом игре всё решила ошибка липчан в обороне. В конце первого тайма голкипер Илья Жарков неудачно ввёл мяч в игру, что привело к перехвату. Александр Кучерявых перевёл игру на правый фланг на Владислава Петрищева, тот прострелил в район вратарской и Дмитрий Вяткин при попустительстве защитников переправил мяч в сетку.

В дальнейшем подопечные Сергея Журбенко пытались спасти матч, но куряне уверенно оборонялись, а хозяева свои немногочисленные шансы не реализовали. Как тут не вспомнить о помогшем «молодёжке» одержать две победы Руслане Ахвледиани. Тот бы своими моментами воспользовался...

А так - всего лишь 0:1.

Металлург-М (Липецк) - Авангард-М (Курск) - 0:1 (0:1)

Гол: Вяткин, 36.

Металлург-М: 16. Жарков. 2. Луценко. 5. И.Нестеров. 13. Кондратов (к). 21. Кукишев. 4. М.Сазонов. 6. Тарлыков (11. А.Воронин, 74). 22. Н.Голиков. 7. Горбатенко (3. С.Большаков, 83). 6. В.Филиппов. 12. Заботкин.

Авангард-М: 85. П.Земсков (к). 46. А.Лосев. 4. Д.Родионов. 11. Зорин. 93. Елесин. 3. М.Калинин (40. Затолокин, 87). 22. Кучерявых. 20. Шитаков (10. А.Ермаков, 63). 18. Вяткин. 77. Петрищев (7. Шелемей, 73). 9. Хребтов.

Предупреждения: Елесин, 9. А.Лосев, 15. Зорин, 53.

Судьи Е.Панченко (Волгоград), И.Акопян (Воронеж), К.Сисикин (Калуга). Инспектор А.Пешков (Воронеж).

24 сентября. Липецк. Стадион Сокол. 50 зрителей.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Вторая лига. Группа 3.1

Новости. Футбол