«Металлург-2010» не знал себе равных в Воронеже



«Металлург-2010» не знал себе равных в Воронеже

В воронежском манеже «Платинум Арена» завершился Зимний Кубок ДФЛ среди юношей 2009-10 гг.р., участники которого играли в миди-футбол в формате «9х9».

Сразу четыре коллектива делегировала на турнир наша область. Лучшими из 12 команд стали воспитанники спортшколы «Металлург» 2010 года рождения. Подопечные тренера Евгения Жукова на предварительном этапе одержали четыре победы с общим счётом 21-1 и лишь с земляками из елецкого «Витязя» разошлись миром - 0:0.

Заняв в своей группе первое место, «сталевары» в полуфинале встречались с воронежским «Бураном» и выиграли «всухую» - 3:0 (дубль оформил Артём Дербилов, ещё один мяч забил Дмитрий Крысанов).

Также без особых проблем «Металлург» победил и в финале, где ему противостояла ещё одна команда хозяев - спортшколы № 15 (тренер Александр Бескровный). В матче за трофей липчане забили два безответных мяча и стали победителями Зимнего Кубка ДФЛ. Голами в финале отметились Крысанов и Дербилов.

Лучшими бомбардирами нашей команды стали Аркадий Терещенко и Дербилов, забившие по 6 мячей, а приз лучшего игрока турнира достался Ефиму Арнаутову.

Что касается остальных представителей Липецкой области, то ЛКС (тренер Артур Мустафаев) занял пятое место, елецкий «Витязь» (тренер Ринат Тимохин) стал седьмым, а команда СШ № 12 (тренер Даниил Денежкин), одержав лишь одну победу, над бобровской ДЮСШ (5:3), заняла 10-е место. Лучшим бомбардиром «строителей» в ходе турнира стал Денис Житченко (4 гола), у ельчан отличился Кирилл Самарин (3), а львиную долю голов СШ № 12 (4 из 9) забил Ярослав Мануйлов.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол