Артур Арустамян: «Форму за отпуск не растерял. Сыграл за «Автодор», съездил в Питер»



Артур Арустамян: «Форму за отпуск не растерял. Сыграл за «Автодор», съездил в Питер»

Самый результативный игрок «Металлурга» Артур Арустамян рассказал о том, как встретил Новый год, и об интересе к его персоне со стороны других клубов, а также поделился впечатлениями от первой тренировки в манеже.

- Чувствовал себя вполне комфортно, за отпуск растерять форму не успел.

- Находясь дома, выполняли все задания тренерского штаба?

- Когда с тобой не работает тренер, гораздо сложнее заниматься, поэтому не могу сказать, что проделал тот же объём работы, что и липецкие ребята под руководством Александра Харина. Но без дела не сидел. Участвовал в футбольных турнирах у себя в Воронеже, занимался в тренажёрном зале.

- Как провели отпуск, помимо поддержания спортивного тонуса?

- Успел побывать со своей девушкой в Санкт-Петербурге и Москве. В Питере был впервые в жизни. Посетили Эрмитаж, музей Фаберже, погуляли по городу. Очень понравилось! А Новый год встретили дома в семейной обстановке. 

- Поступали предложения от других команд?

- Интерес ко мне со стороны ряда клубов был и остаётся, но у меня действующий контракт с «Металлургом» и на данный момент я являюсь игроком этой команды. 

Добавим, что во время каникул Арустамян в составе команды «Автодор» из Нижнедевицка стал победителем Новогоднего кубка по миди-футболу, который прошёл в воронежском манеже «Металлист». Кроме того, Артур получил приз лучшего бомбардира (8 голов) и титул MVP турнира.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол