«Урожайный» третий тур: полмиллиона в казну РФС



«Урожайный» третий тур: полмиллиона в казну РФС

В среду состоялось заседание КДК РФС, в ходе которого клубы ФНЛ были оштрафованы в общей сложности на 515 тысяч рублей. Это - своеобразный рекорд сезона, поскольку за два первых тура суммарное количество штрафов составляло 220 и 230 тысяч соответственно.

Липецкому «Металлургу» выписали в штраф в 20 тысяч. Во время матча «Металлург» - «Акрон» наш клуб нарушил пункты 6.11 и 6.15 санитарного регламента РФС, которые обязывают всех зрителей находиться на стадионе в защитных масках, а также измерять температуру тела болельщиков при входе на стадион, соблюдать социальную дистанцию и многое другое. За это липчан оштрафовали дважды по 5 тысяч рублей.

Кроме того, за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений «Металлург» оштрафован на 10 тысяч рублей.

За ряд нарушений наш клуб понёс моральное наказание, отделавшись замечаниями за ненадлежащую установку рекламных баннеров, а также за нарушения пунктов 9.11 и 6.6.и регламента первенства ФНЛ.

«Олимп-Долгопрудный» подвергся штрафу в 50 тысяч за нарушение обязательных требований санитарного регламента, согласно которым стадион, все предматчевые атрибуты, мячи, автобусы команд и так далее должны быть подвергнуты дезинфекции.

На 5 тысяч оштрафован «Акрон», а челнинский «КамАЗ» выплатит 30 тысяч за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений, а также за нарушение санитарного регламента.

«Краснодар-2» наказан 20-тысячным штрафом за различные несоответствия своего нового стадиона нормативным документам РФС.

Воронежский «Факел» внесёт в казну Российского футбольного союза 10 тысяч за нарушения санитарного регламента, и игрок «огнеопасных» Руслан Магаль заплатит 20 тысяч за «контактное приветствие» с представителями СМИ и болельщиками в «чистой зоне».

Столичное «Торпедо» оштрафовано в сумме на 40 тысяч за различные нарушения санитарного регламента; «Кубань» за «антисанитарию» заплатит 10 тысяч, кроме того краснодарский клуб подвергся 10-тысячному штрафу за нарушение пункта 2.6.2 коммерческого регламента, который предусматривает нюансы установки рекламных конструкций, ещё на 10 тысяч южане оштрафованы за скандирование зрителями ненормативной лексики, а целых 100 тысяч штрафа на «Кубань» наложены за «необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе, а также отсутствие удостоверений у сотрудников ЧОП/КРС».

За то же нарушение заплатит 100 тысяч и «КамАЗ».

А игроки «Кубани» Исмаил Эдиев, Сослан Токазов, Морис Нусуев оштрафованы на 30 тысяч каждый за нарушения санитарного регламента.

Кроме того, тренер вратарей «Волгаря» Дмитрий Климов, позволивший себе «оскорбительное поведение в отношении официального лица, выраженное в использовании ненормативной лексики», дисквалифицирован на три матча первенства.


Комментарии   

#1 мелочь! 30.07.2021 17:13
на том же КДК с ФК Спартак Туймазы сняли 3 очка, дали техпоражение и штрафанули на 1млн. и кое-что еше, за мухлеж с тестами.

You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол