«Металлург» сохранил Ахвледиани, подписал трёх новичков и съездил в Задонск



«Металлург» сохранил Ахвледиани, подписал трёх новичков и съездил в Задонск

«Металлург» вчера заключил трудовые соглашения ещё с четырьмя футболистами, доведя число игроков с действующими контрактами до 16.

Продлил отношения с клубом нападающий Руслан Ахвледиани (на фото - с мячом), являющийся одним из главных старожилов «Металлурга». Руслан выступает за липецкую команду с 2010 года, проведя за это время 231 официальный матч и забив 32 гола (15 игр и 4 мяча из них - в рамках Кубка России). Предстоящий сезон будет для Ахвледиани уже 12-м в рядах «Металлурга»!

Кроме того, заключены контракты и с первыми новичками - хавбеками Ильёй Визновичем (из омского «Иртыша»), Русланом Шаповаловым (СКА Ростов-на-Дону), а также защитником Александром Иваньковым («Иртыш»).

По информации «Чемпионат48», сегодня должен быть подписан контракт с опытным Денисом Поярковым, а вот судьба нападающего Степана Костюкова из «Строгино» пока под вопросом.

Сегодня утром футболисты и административный штаб «Металлурга» отправились в Задонск, где посетили Рождество-Богородицкий мужской монастырь. Предсезонные поездки к святым местам и благословение у священника в липецком клубе давно вошли в традицию.


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол