Поярков выбивает долги у «Мордовии»



Поярков выбивает долги у «Мордовии»

Бывший хавбек липецкого «Металлурга» Денис Поярков (на фото) пытается отсудить у саранской «Мордовии» положенные ему по контракту деньги.

В ходе очередного заседания палаты по разрешению споров РФС было частично удовлетворено заявление экс-липчанина о взыскании задолженности со снявшегося с первенства России клуба.

Палата по разрешению споров обязала «Мордовию» выплатить футболисту задолженности по заработной плате, компенсации неиспользованного отпуска, отпускным за 2019 год, премиям за второй круг, возмещению расходов на аренду жилья с декабря 2019-го по май 2020 года, а также проценты за задержку выплаты задолженностей.

Кроме того, на «Мордовию» наложен запрет на регистрацию новых футболистов, который, впрочем, вызывает некоторое недоумение. Ведь из-за проблем с финансированием саранский клуб не сумел не только пройти лицензирование для выступления в ФНЛ, но даже заявиться в ПФЛ. Долги «Мордовии» составляют около 200 млн рублей. О каких новых футболистах может идти речь?

В предстоящем сезоне молодёжная «Мордовия» сыграет в зоне МФС «Приволжье» третьего дивизиона, сообщает «Столица С».

За два последних сезона Поярков провёл за саранскую команду 57 официальных матчей и забил 3 мяча.

Сейчас 30-летний полузащитник без команды и открыт для предложений. А переговоры о возвращении в липецкий «Металлург», за который Денис выступал в 2010-2014 гг., пока успехом не увенчались.

Фото: stolica-s.su


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол