«Металлург» не сыграет. В гостях не победит никто?



«Металлург» не сыграет. В гостях не победит никто?

По итогам первого тура «Большой игры» Михаил Абрамов одержал нелёгкую победу над Дмитрием Бугаковым - 13:10 и вывел команду журналистов и болельщиков вперёд.

Бугаков угадал исходы встреч «Строгино» - «Знамя», «Металлург» Лп - «Факел-М» и «Квант» - «Металлург» Вд, набрав ещё четыре бонусных очка. Абрамов также заработал шесть очков на трёх исходах («Металлург» Лп - «Факел-М», «Рязань» - «Авангард» и «Квант» - «Металлург» Вд), но бонусов у него оказалась на три больше.

Напоминаем, что за правильно угаданный счёт матча даётся 5 очков, за точную разницу мячей в случае победы одной из команд - 3, за верный исход (включая ничью) - 2, за количество мячей, забитых одной из команд - 1.

2-й тур

Во втором туре в борьбу вступает отец Дмитрия Бугакова - ветеран липецкого футбола Владимир Бугаков.

Как и год назад, его оппонентом выступает заядлый болельщик, начальник отдела по работе с гражданами военного комиссариата Липецкой области Александр Бойчук.

14 августа, пятница. 19:00 «Металлург» Вд - «Химки-М»

Бугаков. 2:0. «Металлург» из Видного выглядит посолиднее. К тому же «сталевары» этим матчем откроют сезон на домашнем стадионе. Химкинской «молодёжке» трудно будет набрать очки в гостях.

Бойчук. 0:0. Судя по всему, команды одного уровня, хотя в первом туре и сыграли по-разному. В очном противостоянии соперники будут больше внимания уделять обороне, а в итоге поединок завершится вничью.

15 августа, суббота. 14:00 «Калуга» - «Рязань»

Бугаков. 1:0. Соперники давно знают друг друга и в очном поединке будут предельно осторожны. Решающим фактором станет домашнее поле, которое и поможет калужанам.

Бойчук. 1:1. В этом матче, по-моему, будет результативная ничья. Обе команды крепкие, неуступчивые, но для победы мастерства не хватит ни тем, ни другим.

15 августа, суббота. 16:00 «Сокол» - «Квант»

Бугаков. 2:0. Команда, которая стремится сыграть в следующем сезоне лигой выше, не должна отпускать гостей с очками. Коллектив из наукограда волжанам вполне по зубам.

Бойчук. 3:1. Победит «Сокол» - нет сомнений! Это мощная команда, готовая решать серьёзные задачи. На выезде саратовцам победить не удалось, но на своём поле они наверстают упущенное.

15 августа, суббота. 17:00 «Авангард» - «Химик-Арсенал»

Бугаков. 2:0. «Авангард» обязан выигрывать. В его составе есть футболисты с опытом выступления в ФНЛ, которые и помогут курянам набрать три очка.

Бойчук. 2:0. Дома и стены помогают. На стороне курян не только родное поле и поддержка болельщиков, но и более качественный подбор футболистов.

15 августа, суббота. 17:00 «Салют» - «Строгино»

Бугаков. 1:0. Хозяева должны выиграть с минимальным счётом - так же, как и у раменского «Сатурна» в первом туре. Москвичи играют в основном молодёжью, которую белгородцы с трудом, но одолеют.

Бойчук. 1:0. Надеюсь, победят белгородские футболисты. Каждый год у них подбирается неплохая команда и будет жалко, если «Салют» потеряет очки в домашнем матче с командой, которая ему вполне по силам.

15 августа, суббота. 17:00 «Сатурн» - «Сахалин»

Бугаков. 1:0. «Сатурн» победит. «Сахалин», обновив состав, пока не нашёл свою игру. Да и уровень команд бывшей группы «Центр», как ни крути, выше, чем у представителей «Востока».

Бойчук. 0:0. «Сахалин» в лидеры не выйдет, но своей ершистостью запомнится. Островитяне в Раменском не проиграют.

15 августа, суббота. 18:00 «Факел-М» - «Красный»

Бугаков. 1:1. Матч дебютантов ПФЛ получится нервным и не выявит победителя.

Бойчук. 2:1. Воронежская «молодёжка» оставила в Липецке неплохое впечатление. Если «Факел-М» дал бой фавориту группы 3, то с таким же, как и он, новичком должен справиться.

Прогноз на отменённый матч «Знамя» - «Металлург» Лп (15 августа, суббота)

Бугаков. 1:1. Наш «Металлург», конечно, в целом поопытнее дебютанта из Подмосковья. С другой стороны, в составе «Знамени» играют бывшие футболисты сборной России. Они-то и скажут решающее слово, не позволив липчанам набрать три очка.

Бойчук. 0:2. Воскресный матч с «Факелом-М» показал, что «Металлург» знает, за счёт чего побеждать, даже если соперник очень неуступчив. У команды хорошая оборона, а, главное, что впереди всё в порядке.

Напомним, что игра в Ногинске не состоится из-за положительного теста на коронавирус, сданного одним из игроков «Металлурга».


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол