Заболотный отрицает, что показал средний палец фанату



Заболотный отрицает, что показал средний палец фанату

По информации «Спорт-Экспресса», после скандального матча с «Сочи» болельщик «Спартака» спросил у форварда гостей Антона Заболотного, сколько голов он забил в этой игре, а в ответ футболист показал фанату средний палец.

Это спровоцировало другого болельщика «Спартака»: он перевернул ограждение и хотел залезть в автобус «Сочи», но его остановила охрана.

«Фак» Заболотного потонул в новостях про снятие «Спартака» и неправильный пенальти. Но сам Антон в Instagram рассказал свою версию событий:

- Я выходил со стадиона и в руке держал две бутылки воды. Стояли болельщики, один попросил бутылочку воды - я отдал. Потом, когда уже заходил в автобус, кто-то крикнул из толпы: «Ну что, много сегодня забил?» Я поднял руку выше головы (показал жестом, что вот столько), ответил: «Много» и зашёл в автобус. Потом уже минут через десять пацаны обратили внимание, что упало ограждение и болельщик «Спартака» начал что-то делать».

Нападающий «Сочи» назвал новость о показанном среднем пальце бредом и сказал, что устал от подобных историй.

«Я всегда уважительно относился к болельщикам любой команды. Опять ни с чего получается скандал с моей фамилией. Я устал от негативного резонанса и новостей обо мне. Бред за бредом. Уже сил нет», - отметил Антон.

Фото: sport-express.ru


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол