«Ноа» и Лаврищев завоевали ещё один трофей (видео)



«Ноа» и Лаврищев завоевали ещё один трофей (видео)

Ельчанин Дмитрий Лаврищев и его клуб пополнили свою коллекцию наград. Вчера «Ноа» завоевал Суперкубок Армении, обыграв в решающем матче «Арарат-Армению» - 2:1.

Чемпион страны открыл счёт на 60-й минуте благодаря точному удару из района 11-метровой отметки легионера из Кабо-Верде Майлсона Лимы, но обладатель Кубка «Ноа» сумел перевести матч в дополнительное время. Гол в свой актив на 90-й минуте записал Лаврищев, оказавшийся самым расторопным во вратарской площади «Арарата» после навеса со «стандарта». Отметим, что Дмитрий вышел на замену на 63-й минуте.

В дополнительное время «Ноа» склонил чашу весов на свою сторону, реализовав пенальти (отличился Денис Дедечко) и впервые стал обладателем Суперкубка Армении.

После игры Лаврищев в интервью клубной пресс-службе отметил:

- Вся команда - молодцы, добились своего, заслуженно победили. Что касается моей игры, то если нападающий выходит и забивает, значит, он выполняет свою работу.

Сегодня в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьёвка первого отборочного раунда Лиги Европы, по итогам которой «Ноа» встретится с «Кайратом» из Алма-Аты. Игра состоится 27 августа в Казахстане. В случае ничьей будут назначены дополнительное время и серия пенальти. 


You have no rights to post comments

Последний матч

Следующий матч

Новости. Футбол