Одинцово наградами не порадовало



Одинцово наградами не порадовало

В подмосковном Одинцово в середине сентября прошёл чемпионат России по тхэквондо. Липецкие бойцы, к сожалению, не сумели подняться на пьедестал почёта.

Наивысшего достижения из наших спортсменов добилась 22-летняя Ангелина Лушникова (на фото), выступавшая в категории до 49 кг. Ангелина уверенно выиграла два первых поединка - у Арины Пучко из подмосковного Краснознаменска (26:14) и пермячки Дарьи Костаревой (11:0). Но в четвертьфинале турнирная сетка свела Лушникову с Анной Казарновской из Набережных Челнов, которая остановила победное шествие липчанки (0:11).

Казарновская затем дошла до финала, где уступила москвичке Елизавете Ряднинской (7:13). А Ангелина в итоговой классификации значится в числе тхэквондисток, поделивших 5-8-е места. В этой же весовой категории 17-летняя липчанка Наталья Прилепина поделила 9-16-е места. В 1/8 финала она уступила Кристине Чебановой из Набережных Челнов (5:8).

Ещё одна наша землячка 18-летняя Ирина Мещерякова соревновалась в категории до 62 кг. В первом же круге Ирина наткнулась на упорное сопротивление Екатерины Квартальной из Петрозаводска. Основное время завершилось вничью - 0:0, а в дополнительном раунде Квартальная вырвала победу - 0:3. Екатерина в результате стала бронзовым призёром, а Ирина довольствовалась 17-20-м местом.

Представители мужской части нашей команды одержали одну победу на троих. Илья Шустовский в весовой категории до 80 кг в дополнительном раунде одолел астраханца Армана Иргалиева (12:12, 2:0), но затем проиграл Ивану Морозову из Иркутска (3:15) и поделил 9-16-е места.

А Валерий Ким (63 кг) и Максим Стародубцев (свыше 87 кг) уступили в первых же поединках.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства