«Тигрята» «порычали» в Боброве



«Тигрята» «порычали» в Боброве

Более ста юных каратистов из Воронежской и Липецкой областей приняли участие в открытом турнире клубов соседнего региона. Наш регион представляли воспитанники клуба «Адмирал» из подразделения «Лебедянские тигрята».

Подопечные Виктора и Алисы Ушаковых, транспорт которым предоставил лично глава Лебедянского района Роман Панфилов, привезли домой 24 медали - по девять золотых и бронзовых, а также шесть серебряных. Награды разыгрывались в трёх дисциплинах. К традиционным ката и кумитэ добавился «фантом» - отработка техники и точности ударов на специальном снаряде, укреплённом в полу с помощью шеста.

Двукратной победительницей соревнований стала Валерия Глотова (ката 6-7 лет, фантом 8-9 лет). Арсений Омаров (8-9 лет) взял «золото» в ката и бронзу в кумитэ (35 кг). Матвей Мальцев в этой же возрастной и весовой категории стал лучшим в кумитэ, а в ката взял «серебро». Светлана Ильчуркина (10-11 лет) победила в кумитэ (36 кг) и стала третьей в ката. Такие же награды у сверстницы Ильчуркиной Ольги Гребенниковой, которая была сильнейшей в кумитэ в весе свыше 36 кг. Две награды взяла Полина Косарева (10-11 лет) - серебряную в кумитэ (36 кг) и бронзовую в ката.

«Золото» в Боброве также завоевали Матвей Потапов (8-9 лет, кумитэ, 30 кг), Надежда Захарова (8-9 лет, кумитэ, 30 кг), Фёдор Ушаков (12-13 лет, кумитэ, 35 кг). «Серебро» в активе Александра Ильчуркина (7 лет, фантом), Максима Гриднева (12-13 лет, ката) и Максима Полянских (14-15 лет, ката).

«Бронзу» забрали Алина Зарубина (6 лет, фантом), Арсений Текутьев (7 лет, фантом), Иван Соболев (8-9 лет, фантом), Николай Горохов (10-11 лет, фантом), Вера Соболева (12-13 лет, кумитэ, абсолютная категория) и Павел Михеев (16-17 лет, кумитэ, свыше 76 кг).


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства