Ракич продлил победную серию в Твери (видео)



Ракич продлил победную серию в Твери (видео)

В Твери завершился всероссийский турнир по боксу памяти мастера спорта СССР Виталия Карелина.

Соревнования, проходившие в ФОКе имени Султана Ахмерова, принесли очередной титул липчанину Богдану Ракичу. Воспитанник ОК СШОР выступал в весовой категории свыше 91 кг и выиграл два боя.

В полуфинале Богдан единогласным решением судей взял верх над Даниилом Ермаковым из Санкт-Петербурга, а в решающем поединке одержал победу над туляком Олегом Биржевым, причём арбитры в этом случае также были единодушны.

Это второй подряд турнир, в котором ученик Альберта Масякина завоевал главный трофей в супертяжёлой весовой категории. Награждение супертяжеловесов Мемориала Карелина проводил представитель совета чемпионов Федерации бокса России обладатель Кубка мира 1981 года Валерий Абаджян.

В следующий раз Ракич выйдет на ринг в ходе первенства России среди студентов, которое стартует в Аксае Ростовской области 17 марта.

На тверском ринге выступали ещё два боксёра из Липецка - Магаррам Хиялов (64 кг) и Дмитрий Брежнев (75 кг). Хиялов в 1/8 финала в упорном бою одержал победу над Арманом Галстяном из столичной СШОР ЦСКА, а в четвертьфинале уступил орловцу Илье Трошину.

Брежнев также выиграл свой первый бой - у Хансувара Гаджиева из Твери, но затем сложил оружие в поединке с питерским боксёром Артуром Дёминым.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства