В спа-салон с баскетбольной площадки



В спа-салон с баскетбольной площадки

В Парке НЛМК в субботу прошёл турнир по стритболу среди мужских команд. За награды соревнований спорили 13 дружин.

23 матча (15 на предварительной стадии, 8 в плэй-офф) расставили все точки над «i». Победителем турнира стала команда «Пчелобаф», в решающем матче переигравшая занявший второе место «Space Jam». Помимо кубка и медалей, «пчелобафы» получили также подарочный сертификат в спа-салон. «Бронза» у ребят из «TripleDuble».

Цвета «Пчелобафа» защищали игроки «МицуБаскета» Сергей Мельгунов и Игорь Бабкин, а также липчане Егор Щедрин и Аркадий Полищук, занимающиеся в Белгороде под руководством заслуженного тренера России Виктора Шведа.

Состав команды «Space Jam»: Владислав Кузнецов, Антон Цыганков, Дмитрий Разводов, Илья Телепин, за «TripleDuble» играли Иван Урубков, Роман Ерихов, Илья Васкан и Артём Чиповенко.

Интересный факт: минувшей весной сборная Белгородской области, составленная из юношей 2003 г.р. (U17), стала серебряным призёром первенства России по баскетболу, проиграв в финале только сборной Москвы. Полищук провёл в ходе финального турнира семь матчей (три в стартовом составе), в которых набрал 66 очков и совершил 68 подборов. Щедрин дважды выходил в стартовой пятёрке и принёс команде 38 очков в семи матчах.

На фото: игроки «Пчелобафа» (слева направо) Игорь Бабкин, Аркадий Полищук, Сергей Мельгунов, Егор Щедрин


You have no rights to post comments

Новости. Баскетбол